股票简称:莱茵环保
股票代码:832371
服务电话:010-8488 5600
新闻中心
news center
当前位置:首页 > 新闻中心

第十七届中国国际环保展览会

时间:2019-06-17 作者: 来源:国环莱茵


    第十七届中国国际环保展览会,于2019612日在中国国际展览中心拉开帷幕。此次为期3天的环保展,在北京的成功举办,不仅因为得到了中国石油和化学工业联合会、中国矿业联合会、中国钢铁工业协会、中国建筑材料联合会等行业组织的大力支持,而且还受到了生态环境部、北京市人民政府、中国国际商会等政府部门及多家境外机构的关注与支持。

 

    绿水青山就是金山银山,坚决打好污染防治攻坚战等不仅仅是盲目的口号,解决生态环境问题、推动生态文明建设、加强生态文明意识,一直是我们共同的目标。为响应国家号召,本届展会召开多个专题论坛,为改善生态环境提供了技术支持。此外,吸引了国内外众多环保公司,展示了各家公司的产品,助力于环保行业的发展。我公司,北京国环莱茵环保科技股份有限公司,作为参展商之一,不仅向行业内各人士展示了技术与业绩,并一起进行了技术交流。公司董事长骆建明先生,作为企业家代表之一,在主题为“坚持创新,把握机遇和挑战,提升产业发展质量”的论坛上,发表了自己的演讲。公司总经理伍伟先生,在“2019第三届固体废物高峰论坛暨固体废物处理新技术及规范化运营管理研讨会”上作了演讲。



    

骆建明先生做演讲



  

     骆建明先生接受采访



     

骆建明先生为生态环境部部长李干杰讲解公司技术




伍伟先生发表演讲


Copyright 北京国环莱茵环保科技股份有限公司 All Rights Reserved 京ICP备11044628号-1

联系地址:北京市朝阳区安慧里四区16号楼中国化工大厦1008室 邮编:100 101京公网安备 11010502035780号

电话:010-84885600 传真:010-84885616技术支持: 原创先锋 北京网站建设