股票简称:莱茵环保
股票代码:832371
服务电话:010-8488 5600
新闻中心
news center
当前位置:首页 > 新闻中心

我公司代表赴新西兰、澳大利亚企业交流参观

时间:2019-11-19 作者:莱茵环保 来源:国环莱茵



  10月15日-10月25日,我公司市场部经理王煜参加了由中国环境保护产业协会组织的新西兰、澳大利亚参观交流活动,活动得到了新西兰驻华使馆、澳大利亚维多利亚州政府驻华代表处以及维多利亚州政府环境、水、土地、规划部的大力支持。为我公司引进国外先进技术、拓展海外市场奠定了良好的基础。参加此次活动的还有来自水、大气、土壤修复、环境监测、工程管理和咨询等领域的其他环保企业代表。


新西兰——环境监测企业


  中国环保企业代表们与新西兰Aeroqual公司、新西兰林肯农业公司充分交流,深入探讨在环境监测领域开展合作等问题。并参观了新西兰林肯农业公司的科研牧场和产品应用现场。



企业代表在Aeroqual公司技术交流



代表们在林肯农业公司参观


新西兰——资源回收利用企业


  企业代表们与新西兰Avertana公司、Mint Innovation公司两家资源回收利用企业举办了座谈。就中国固废处理和资源回收利用行业现状及新西兰在垃圾分类处理、资源回收利用方面的做法和经验进行了探讨。



企业代表在Avertana公司技术交流



代表们在Mint Innovation参观


澳大利亚——维多利亚州政府部门


  在维多利亚州政府驻华代表处的大力支持下,中国环保企业代表与维多利亚州政府环境、水、土地、规划部,维多利亚可持续发展局以及Yarra Valley水务公司就两国固废处理、资源回收利用、水务行业状况以及投资需求等方面进行了交流和探讨。



企业代表与维多利亚州政府探讨交流


澳大利亚——迪肯大学前沿材料研究所


  代表团一行在迪肯大学前沿材料研究所进行了座谈,并参观了研究所实验室,探讨了未来可合作领域。迪肯大学前沿材料研究所(Institute for Frontier Materials,IFM)是材料设计和工程研究创新的前沿单位,重点研究创新制造技术和能源效率、资源和基础设施的可持续性两个主题。


 代表团一行在迪肯大学前沿材料研究所参观交流


澳大利亚——固废处理与资源回收利用企业


  代表团分别与澳大利亚Close the Loop公司和GHD公司进行了座谈,两公司向中国企业代表们分享了澳大利亚在垃圾分类处理、资源回收利用方面的做法和经验。


 

代表团在Close the Loop公司和GHD公司参观交流


澳大利亚——固废展


  10月23-24日,企业代表们参观了在墨尔本举行的澳大利亚固废展。澳大利亚固废展是独家获取最新技术、信息和趋势以及听取行业专家意见、与同行建立联系的最佳平台。本次展会集中展示了垃圾收集、资源回收、垃圾填埋和转运、废物-能源转化、建筑和拆迁废物和废水等热点领域的解决方案和处理设备。展会中企业代表们了解了澳洲固废处理需求和先进环保技术及创新产品,并寻求潜在的合作机遇。





代表们参观澳大利亚固废展




Copyright 北京国环莱茵环保科技股份有限公司 All Rights Reserved 京ICP备11044628号-1

联系地址:北京市朝阳区安慧里四区16号楼中国化工大厦1008室 邮编:100 101京公网安备 11010502035780号

电话:010-84885600 传真:010-84885616技术支持: 原创先锋 北京网站建设