股票简称:莱茵环保
股票代码:832371
服务电话:010-8488 5600
新闻中心
news center
当前位置:首页 > 新闻中心

北京中关村高新技术企业协会莅临我司参观考察

时间:2019-11-21 作者:莱茵环保 来源:国环莱茵

    11月19日,北京中关村高新技术企业协会(以下简称“高企协”)秘书长曹毅、专委会执行主任金薇薇带领高企协环保行业会员企业代表莅临我公司“北京市朝阳生活垃圾综合处理厂焚烧中心渗沥液处理工程”项目参观考察,我公司董事长骆建明,副总经理段贵平全程陪同参观了项目现场、设备车间、自动控制系统,双方对渗滤液处理技术、行业未来发展趋势、如何促进企业间强强联合等问题进行深入探讨。



现场参观



技术讲解



交流探讨



交流探讨




北京市朝阳生活垃圾综合处理厂焚烧中心渗沥液处理工程


     北京市朝阳生活垃圾综合处理厂焚烧中心渗沥液处理工程是北京市朝阳区最重要的垃圾处理设施。在该厂建设中,我公司结合实际为其提供“UASB+MBR+NF+RO”渗滤液综合解决方案,并提供了渗滤液成套设备、系统集成、工艺调试、试运行及相关技术服务。建成后的渗滤液好氧及膜处理系统渗滤液处理规模为400m3/d(其中厌氧段600 m3/d),作为垃圾焚烧厂的主要配套设施,使经过预处理(厌氧)后的渗滤液的进一步深度处理的问题得到圆满解决,有效保证了垃圾渗沥液按照新标准达标排放。


Copyright 北京国环莱茵环保科技股份有限公司 All Rights Reserved 京ICP备11044628号-1

联系地址:北京市朝阳区安慧里四区16号楼中国化工大厦1008室 邮编:100 101京公网安备 11010502035780号

电话:010-84885600 传真:010-84885616技术支持: 原创先锋 北京网站建设