股票简称:莱茵环保
股票代码:832371
服务电话:010-8488 5600
新闻中心
news center
当前位置:首页 > 新闻中心

我公司董事长骆建明先生荣获“科技创新领军人才奖”

时间:2020-01-21 作者:莱茵环保 来源:国环莱茵

     1月9日,密云区“绿色经济 创新发展”优化营商环境服务大会隆重召开。区委书记潘临珠,区委副书记、区长龚宗元,区人大常委会主任王玉江,区政协主席王稳东,以及区委、区人大、区政府、区政协、区法院、区检察院的领导同志参加大会。中关村管委会二级巡视员刘航,朝阳区政府副区长朱晟,以及200余家企业代表应邀出席。



     会上颁发了“科技创新领军人才奖”、“财税突出贡献奖”、“高精尖示范企业奖”、“创业领军奖”、“带动增收奖”、“帮扶贡献奖”、“招商引资服务标兵”六个奖项。我公司董事长骆建明先生荣获“科技创新领军人才奖”。


图中右五为我公司董事长骆建明先生

     十几年来,我公司聚焦废水处理与资源化利用、固体废物处理与利用、生态环境修复、大气污染防治业务领域,不断投入研发,持续科技创新,提升团队技术实力,近3年建设运营项目达20余个,专利、软件著作权17个。为扩大公司规模,增强公司资本实力,公司正在筹备以首次公开募股的方式进入资本市场。根据环保市场发展趋势,结合公司技术水平,成立自己的技术研发中心和环保设备集成中心,创造更好的条件鼓励技术人员研究、开发、推广先进技术,增强自主创新能力建设。完善员工职业生涯规划、人才激励机制,吸引更多优秀人才加入,建设一支高素质、高水平的优秀技术团队。

Copyright 北京国环莱茵环保科技股份有限公司 All Rights Reserved 京ICP备11044628号-1

联系地址:北京市朝阳区安慧里四区16号楼中国化工大厦1008室 邮编:100 101京公网安备 11010502035780号

电话:010-84885600 传真:010-84885616技术支持: 原创先锋 北京网站建设