股票简称:莱茵环保
股票代码:832371
服务电话:010-8488 5600
新闻中心
news center
当前位置:首页 > 新闻中心

我司董事长骆建明先生当选欧美同学会德奥分会第七届理事会副会长

时间:2020-01-21 作者:莱茵环保 来源:国环莱茵



      1月15日,欧美同学会(中国留学人员联谊会)德奥分会第七届理事会第一次会议在中央社会主义学院召开。会上选举中国科学院院士、中国科学技术大学常务副校长潘建伟先生为德奥分会第七届理事会会长。我公司董事长骆建明先生当选为副会长,其他同时当选为副会长的人有王文生、刘强、杜胜勇、李丹、李星、时永红、吴玉华、吴志强、陈洪捷、周颖、赵彬、赵震声、徐涛、郭建斌、解应龙。



图中左二为我公司董事长骆建明先生


      我公司董事长骆建明先生2002年于德国卡尔斯鲁厄大学毕业,2003 年加入欧美同学会德奥分会,2012 年起担任德奥分会理事会理事,2020年当选为德奥分会第七届理事会会长,17年来莱茵环保一直积极参与、大力支持德奥分会的各项活动,为同学会尽一份绵薄的力量。

      有人入仕途,功债比管仲;有人搏商海,财富比陶朱;有人办学校,桃李尽争好。无论身在哪里,愿德奥分会团结一致,只争朝夕,不负韶华!

Copyright 北京国环莱茵环保科技股份有限公司 All Rights Reserved 京ICP备11044628号-1

联系地址:北京市朝阳区安慧里四区16号楼中国化工大厦1008室 邮编:100 101京公网安备 11010502035780号

电话:010-84885600 传真:010-84885616技术支持: 原创先锋 北京网站建设