股票简称:莱茵环保
股票代码:832371
服务电话:010-8488 5600
新闻中心
news center
当前位置:首页 > 新闻中心

生态环境修复,不仅是项目,更是责任

时间:2020-03-17 作者:莱茵环保 来源:国环莱茵



“绿水青山,就是金山银山"道出绿色经济发展的根本。良好的生态环境是最公平的公共产品,是最普惠民生的福祉。作为一家技术型环保企业,生态环境修复,不仅是项目,更是我们的责任!

2017年,莱茵环保与河北省廊坊市文安县人民政府携手开展“河北廊坊市大清河水质净化工程(PPP)”。为提升大清河水质状况、改善流域生态环境、促进周边产业发展,献一点力量,尽一份责任。





经过现场调查取样,邀请专家研究论证,沟通当地相关部门,确定工艺方案,落实各项资金,我们撸起袖子加油干!设立调节池,打造人工湿地,修建生态塘,完善配套设施,美化园艺景观,“河北廊坊市大清河水质净化工程(PPP)”项目现已顺利竣工。



历经夏的酷热、秋的萧条、冬的严寒,迎来了春的萌发,大清河畔花草冒绿、树木发芽,芦苇飘荡,河水潺潺,一派勃勃生机!这不简单是一个项目的成果,更是莱茵环保肩负的社会责任。莱茵环保愿与更多伙伴合作,为中国的绿水青山,为生态环境的美好,贡献更多力量!





Copyright 北京国环莱茵环保科技股份有限公司 All Rights Reserved 京ICP备11044628号-1

联系地址:北京市朝阳区安慧里四区16号楼中国化工大厦1008室 邮编:100 101京公网安备 11010502035780号

电话:010-84885600 传真:010-84885616技术支持: 原创先锋 北京网站建设